Importación de una tarea

Se pueden importar tareas de grupo y tareas para dispositivos específicos. Las tareas del Servidor de administración y las tareas locales no se pueden importar.

Para importar una tarea:

1. Seleccione la lista a la que se debe importar la tarea:
    • Si quiere importar la tarea a la lista de tareas de grupo, seleccione la ficha Tareas en el espacio de trabajo del grupo de administración requerido.
    • Si quiere importar una tarea a la lista de tareas para dispositivos específicos, seleccione la carpeta Tareas en el árbol de consola.
  2. Seleccione una de las opciones siguientes para importar la tarea:
    • En el menú contextual de la lista de tareas, seleccione Todas las tareas → Importar.
    • Haga clic en el enlace Importar tarea desde archivo en el bloque de administración de la lista de tareas.
  3. En la ventana que se abre, especifique la ruta del archivo del que quiere importar la tarea.
  4. Haga clic en el botón Abrir.

La tarea se muestra en la lista de tareas.

Si la tarea recién importada tiene un nombre idéntico a una tarea existente, el nombre de la tarea importada se expande con el índice (<siguiente número de secuencia> ); por ejemplo: (1), (2).

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red